365bet 收不到验证_365bet怎么验证身份_365bet日

locationHome > 活动公告

活动发布

贸易便利化及口岸营商环境研究征文活动启事

作者:365bet 收不到验证_365bet怎么验证身份_365bet日发布时间:2019-03-19 13:49:52


党的十八大以来,国家大力实施“放管服"改革,积极推进贸易便利化,努力改善口岸营商环境。实现进出口货物通关过程的提速、增效、降费已经成为国家进出口监督管理相关部门的一项重要工作。


为此,365bet 收不到验证_365bet怎么验证身份_365bet日、中国国际贸易学会、中国报关协会决定共同举办“中国贸易便利化及口岸营商环境研究征文"活动,以动员更多社会力量参与“放管服"改革,以高质量的研究成果和社会公众的智慧,帮助政府相关部门推动我国贸易便利化、口岸营商环境及通关制度的优化和进步。


一、主办机构

中国国际贸易学会

中国报关协会

365bet 收不到验证_365bet怎么验证身份_365bet日



二、活动目标

为我国贸易便利化及口岸营商环境的不断优化提供更多的基础性建议方案;

促进该领域专业研究水平的不断提升;

激励更多专业人士参与该领域研究。


三、征文范围

有助于提高中国贸易便利化、口岸营商环境水平及通关效能的专业研究文章。


四、文稿要求

科学、严谨;紧密结合中国现实实际;提出建设性建议和实施方案;

未曾在正式刊物上发表过;

不得有任何抄袭、剽窃;

不超过5000字。


五、投稿方式

投稿可采用?在线投稿?和?电子邮件?两种方式:

(一)在线投稿

使用在线投稿方式,投稿前请准备好:

1)作者签名扫描件(jpg格式,大小不超过4MB,也可以对签名进行拍照),如为团队投稿,请准备好团队所有成员签名(在同一张白纸上进行签名,然后拍照);

2)投稿文章的正式稿件(大小不超过10MB,格式为.doc 或 .docx,使用苹果操作系统请注意转换格式)。

准备好相关材料后请点击以下链接直接在线投稿(因为涉及文件上传,因此建议使用电脑打开):

点击在线投稿

(二)电子邮件

1)首先下载参选声明:点击下载《参选声明》

2)填写《参选声明》并签字(团队投稿需所有作者签字)扫描;

3)将填写并签名的《参选声明》及投稿文章(大小不超过10MB,格式为.doc 或 .docx,使用苹果操作系统请注意转换格式)发送至邮箱:

jxp@re-code.org

4)邮件的标题及投稿文章的标题须按照以下格式:

征文投稿-作者姓名-文章题目-投稿日期

例如:

征文投稿-张明-关于中国海关预裁定制度相关问题的探讨-2019年3月22日

征文投稿-王伟&李强&孙华-运抵前申报制度的国外经验-2019年3月22日

如不符合以上格式,投稿文章将不被接受;通过任何方式投稿只能进行一次。

主办方将在收到作者本人提交文稿之日起1个月内反馈初审结果,入选复审范围的在2019年11月中旬发送最终评选结果。


六、截稿时间

文稿递交截至时间为:2019年9月20日下午6:00。


七、评审程序及规则

见附件。


八、奖项及奖金

以上奖金均为税前奖金,获奖者如为团队获奖,奖金总额不变,如何分配由投稿团队内部自行决定。


九、投稿文章去向

获奖文章及未获奖但仍有参考价值的文章,将根据具体情况,在征求作者许可后印刷成论文集,或者推荐发表。所有文章核心观点将被萃取提炼后提供给相关政府部门作为参考。


十、公布表彰

最终评选结果将于2019年11月中旬公布,颁奖典礼于2019年12月11日举行。


附件:评审标准及流程


对本次征文活动相关事项咨询,请联系:

ra4@re-code.org;


如有意向对征文活动进行冠名或其他合作意向,请联系:

ra3@re-code.org


忘记密码?

扫码关注微信